My story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My story » Отношения » Любовь по интернету. Возможно ли?

Любовь по интернету. Возможно ли?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Любовь по интернету. Возможно ли? Случалось ли Вам испытать это чувство на себе? И насколько серьезным было Ваше увлечение?

Можно ли влюбиться в чате?

Этот вопрос я сама очень часто стала себе задавать. Попробую немножко объяснить, почему меня это так интересует.

Началось все с того, что я познакомилась с парнем. Не знаю как, но мы очень подружились, и стали шутить, что мы поженимся, он приедет ко мне и т.д. Вся проблема была в том, что живет он в другой стране. Вскоре мы выслали друг другу фотографии и понравились друг другу еще больше. Но вся ценность этой симпатии была в том, что мы начали общаться, не зная, как выглядит собеседник. Мы начали очень сильно доверять друг другу, говорили на самые сокровенные темы, давали советы, переживали, и это общение за довольно короткий срок переросло в такую привычку, что просто стало невыносимо переживать минуты, когда, к примеру, он идет на обед, а я сижу в чате и жду его. Мы даже телефонами обменялись, начали переписываться еще и по вечерам. Это общение просто затянуло нас, мы не могли друг без друга вообще. И постоянно тянуло к нему, хотелось просто поговорить не о чем.

Все в комнате знали, что у нас «любовь». Он приходил и искал меня, я заходила в комнату, и первым вопросом всегда было: «а где мой муж?». Все знали нас, поскольку контингент в комнате практически не менялся, и так мы шутили.

Но самое интересное, что в реальной жизни у меня есть молодой человек, которого я просто обожаю, ценю и ни на кого не променяю, да и у Него есть девушка. И мы это прекрасно понимаем. Но и друг без друга мы никак. Это больше, чем просто привычка, это не дружба, не обычное общение. Мы даже мыслим одинаково. Но, помимо этого, каждый из нас понимает, что у нас обоих есть реальная жизнь, которая далека от виртуальной.

А есть многие случаи, когда люди знакомятся в чате, а потом женятся. И чувствуют себя самыми счастливыми. Можете спросить у любого человека, который проводит много времени в чате, и он подтвердит, что влюбиться там можно. Многие говорят, что это игра, но один умный человечек, кстати, тоже в чате, сказал мне: «Играй, но смотри, не заиграйся». И он на 100% прав. Нужно уметь отделять виртуальную жизнь от реальной, но порой, и я поняла совсем недавно, это не так просто сделать. Можно сказать лишь одно: «Это не так просто, как кажется, и лучше быть с этим осторожнее, чтобы ночью спокойнее спать».

0

2

Любовь по инету возможна.Я познакомился с девушкой в чате около месяца назад а на этой неделе она уже едет ко мне.Поэтому 4го апреля меня в инете не будет.Просто нужно включить интуицию на полную мощность и тогда возможно всё.

0

Вы здесь » My story » Отношения » Любовь по интернету. Возможно ли?