My story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My story » Песочница » Тест на сексуальность

Тест на сексуальность

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Проверьте себя на сексуальность

перейдите по ссылке

http://tainik.ru/test_sexy.html

Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 26
эксгибиционизм : 4
гомосексуализм : 5
мазохизм : 4
садизм : 4
полигамия : 4
извращенность : 4
анимализм : 5
нарциссизм : 2
вуайеризм : 2
половой инстинкт : 34

0

2

Прикольный тест на сексуальность  :rolleyes:  Но у меня больше 26.Сексуальность 40

Отредактировано FATUM (2008-04-01 16:01:29)

0

3

так скопируй свои данные и выставь на форуме, Казанова)))

0

4

ЩАЗЗЗ.Итак в чатах отбою нет.Ещё и здесь?Скажу одно ...моя гиперсексуальность подконтрольна мне а потому что в вирте что в реале...ну сама понимаешь.И никогда не знал о так называемых мужских проблемах)))

0

5

FATUM написал(а):

И никогда не знал о так называемых мужских проблемах)))

Как мы себя любим и уважаем, дорогой    FATUM......).. Самоуверенность еще никому не помогала..хотя и не всегда мешает, должна признаться..)

0

6

Это не самоуверенность а правда.Я много занимался Бхакти-йогой и моё отношение к любви и сексу иное нежели у всех людей.Каждый человек желает лишь получать.Я же больше отдаю.По закону кармы чем больше отдашь тем больше вернётся.Лет 10 назад я проверил это первый раз на практике и был удивлён.Может и правда не стоило говорить вначале об этом.Действительно можно принять за самоуверенность.Но лично я всегда лишь за правду и не более.

0

7

Похвально, конечно.....Но мне про Бхакти-йогу ничего не известно..

0

8

В Индии есть два вида йоги почти похожих друг на друга.Кама т.е. секс.И Бхакти т.е. возвышенная любовь.Если ими правильно пользоваться можно добиться потрясающих результатов.

0

Вы здесь » My story » Песочница » Тест на сексуальность